Speisekarte
Spargelsaison
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln
Spargelsalat mit Räucherlachs
Kräuterrahm und Röstitaler
Hausgemachte Greyerzer Käse Ravioli
mit Kräuterseitlingen & grünem Spargel
und Zitronen-Thymian-Butter
„Spargelgratin“
1 Pfd. Spargel mit Kochschinken und Käse überbacken
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Spargelsaison
1 Pfd. Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise …
mit rohem und gekochtem Schinken
oder
mit Schnitzel
oder
mit gebratenem Zander & Lachsfilet
oder
mit Rumpsteak
Suppen
Hochzeitssuppe
nach Art des Hauses
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
Vorspeisen
6 Schnecken Elsässer Art
mit Buttertoast
Gratinierter Ziegenkäse
mit Blattsalat, Kirschtomaten und karamellisierten Walnüssen
Fleisch
Tomahawk-Kotelett (350g) aus der Region
(Haschenbrocker Schwein – Bauer & Metzger)
mit Bratkartoffeln, Bohnensalat und Senf
Schnitzel mit Pfeffersauce,
Pommes und Salatbeilage
Schnitzel Budapester Art,
mit würziger Paprika-Tomaten-Currysauce, Pommes und Salatbeilage
Filet / Spieß / Salsa
Hähnchen-, Schweine- und Rindermedaillons
mit Tomaten-Mango-Salsa, Kroketten und Salat
Hähnchenbrustfilet „Tessiner Art“
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken,
Kroketten und Salat
Schweinefilet „Französische Art“
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit Kräutersauce, Kartoffelrösti
und saisonalem Gemüse
Steaks
-Klassisch
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage
-Amerikanisch
mit gebratenen Speckstreifen und Tomaten, Kräuterbutter, Steakfrites und Salatbeilage
Wild Zeit
Wildpfanne
Edelwildgulasch Förster Art, Williams Christbirne gefüllt mit Preiselbeeren,
Kartoffelrösti und Apfelmus
Fisch
Lachs & Zanderfilet
an Hummersauce, orientalischem Gewürzreis
und Salat
Kleinigkeiten
Bauernfrühstück
Omelett mit Bratkartoffeln, Schinken und Gurke
Braune Linsen Curry (vegan)
mit gerösteter Aubergine, Paprika,
getrockneten Aprikosen und Fladenbrot
Für die kleinen
Donald Duck
Chicken Crossis mit Pommes und Mayonnaise
Mobby Dick
Fischstäbchen mit Pommes und Mayonnaise
Oma Klara’s Apfelkuchen
Lauwarm aus dem Ofen, mit Vanilleeis und Sahne
Hausgemachte Dessertspezialitäten
Dessertvariation
Duett von hausgemachten Parfaits
mit saisonalen Früchten und Sahne
Eisspezialitäten
Eisbecher Schwarz & Weiß
Vanilleeis mit Schokoladensauce, Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Kirschen
und Sahne
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
(Saison bedingt)
Vanilleeis mit hausgemachtem Rumtopf und Sahne
(Saison bedingt)